SCHICHTLEITER SERVICE und SYSTEMGASTRONOMIE (m/w) in VZ / TZ

DEINE AUFGABEN:

  • Tagesabläufe koordinieren und planen
  • Bestellungen in Absprache mit dem Betriebsleiter durchführen
  • Kassenabrechnung ordnungsgemäß durchführen
  • Unterweisung der Mitarbeiter im Tagesgeschäft, sowie an den entsprechenden Stationen
  • Unterstützung im operativen Geschäft
  • Gewissenhaftes führen der HACCP Hefte und Reinigungslisten
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Getränken und Arbeitsmitteln
  • Tägliche Kontrolle der Servicestationen, Funktionalität und Bestand

DEIN PROFIL:

  • Berufserfahrung in der Systemgastronomie
  • Freundliche und offene Persönlichkeit
  • Führungsverantwortung
  • Ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung
  • Zuverlässig und Teamfähig
  • Kommunikationsstark
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • sehr gute Umgangsformen
  • Bereitschaft zum Schichtdienst
  • Sehr gute Deutsch Kenntnisse
  • Eine gepflegte äußere Erscheinung
  • Gerne auch mit internationalem Hintergrund

WIR BIETEN DIR:

  • Ein junges dynamisches Team
  • Ein einmaliges Ambiente
  • Integration in ein stets wachsendes und expandierendes Unternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • Eine angemessene Vergütung
  • Abwechslung im Verbund mit Spaß, Menschen und Bewegung
Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe deiner Gehaltsvorstellung sowie des frühestmöglichen Eintrittstermins sendest du bitte ausschließlich als PDF-Datei an: jobs@sprungraum.de Zurück zur Übersicht

DEIN ANSPRECHPARTNER:

MARLEEN MUNKELBERG
BETRIEBSLEITUNG TRAMPOLINE Jetzt buchen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen